Raclette
- À discrétion, serviert mit Kartoffeln, Cornichons und Silberzwiebeln, CHF 29.00
Walliserplatte
- Walliser Trockenfleisch, Rohschinken, Trockenspeck, Saucisse à l’ail, Saucisse au vin blanc, Walliser Käse und Roggenbrot (natur oder mit Nüssen), CHF 27.00
- als Vorspeise (halbe Portion ohne Käse), CHF 15.00
Dessert
- Aprikosensorbet mit Abricotine, CHF 8.00
Kaffee
- Kaffee Lutz mit Aprikosenschnaps, CHF 5.00
- Kaffee Carmo, CHF 7.00
Weissweine 75 cl
- Fendant (Laurent Hug), CHF 23.00
- Petite Arvine (Laurent Hug), CHF 32.00
- Johannisberg (Laurent Hug), CHF 27.00
- Humagne blanc (Hubert Germanier), CHF 29.00
Rotweine 75 cl
- Pinot Noir (Fernand Cina) CHF 27.00
- Pinot Noir Barrique (Fernand Cina) CHF 37.00
- Grenache Barrique (Fernand Cina) CHF 40.00
- Cabernet Merlot (Hubert Germanier), CHF 29.00
- Cornalin (Hubert Germanier), CHF 30.00
Zusatzkosten
- Pauschale: CHF 50.00 pro Auftrag
- Racleur (Person am Racletteofen): CHF 40.00 pro Stunde
- Fahrkosten: CHF 2.00 pro Kilometer
(Region Einsiedeln ohne Zusatzkosten)
- Geschirr mit Porzellanteller, Gläser, Besteck: CHF 5.00 pro Person
(Einweggeschirr ohne Zusatzkosten)